воздуха

Обменом. Обменом. Обменом.
Скорми мое сердце огненным гиенам.
Я доверяю его только тебе,
Мой голос теперь слышится везде.

Я без тебя не проживу, не уходи,
Каждый день капельку своей улыбки мне дари.
Отдай мне свою боль, я прошу,
Я с почетом твою грусть и обиду в себе проношу.

Это все подделка, но ты не можешь понять,
Ты душу мою можешь в своей руке сжать.
И слезы по губам и шее бегут,
Ты умойся ими, и они тебе то что было вернут.

Я с Люцефером под руку иду нога в ногу,
А она корчит из себя лишь недотрогу.
Это не так, она лишь играет,
Лишь свою роль красиво выполняет.

Очевидного не видя, ты целеноправленно в пропасть идешь,
Она не поможет, лишь благодаря мне, ты не упадешь.
Когда нибудь все ясно станет тебе,
Кто и что в твоей я судьбе


Рецензии