Как отломленый ломоть


Как не потерянный ломоть-
Без пристанища и крова
Я вернусь к тебе, Сороть,
Попрошу промолвить слово.
Повиниться и испить
Из реки, что здесь журчала
 Эту тоненькую нить
Позабытого начала.
Смотрит лес глухой в упор,
 С укоризной поле...
Где я шлялся до сих пор -
Я и сам не понял.


Рецензии