Он где-то там, в спасительной тиши

...Он где-то там, в спасительной тиши
в покровах ночи, в материнском чреве
но вот к уже распятому на древе
с дарами некто царственный спешит
и видит будущее над собою та
что кровь и крик в безоблачной ночи
но сидя у яслей и стоя у креста
молчит...


Рецензии