Скоро и МЫ добредём до погоста

_____________________________________________

БЕЗ НАЗВАНИЯ
*   *   *
"Скоро и МЫ добредём до погоста.
Видимость яркая - значит всё просто?!.." -
Тащится вновь "балаган" несусветный,
Ложью окутан и тьмой беспросветной.
*   *   *
В такт заверенья и(иль) скрипа телеги
Мысли о близком таинственном бреге.
Скоро ночлег. Пострадали немало! -
Дружбы, Любви, всепрощенья - не стало.
*   *   *
Кончилась Вера, НАДЕЖДА! Осталась
Малая толика, самая малость -
То ли азарта души иль томленья, -
Попеременно снедаемых ленью.
*   *   *
10 марта 2010 г.
_____________________________________________


Рецензии