С Рождеством!

С Рождеством вас, православные люди!
Пусть в сердцах всегда радость пребудет,
Пусть гармошка на душе песнь играет,
Пусть любовь вместо одежды согревает!
С Рождеством вас, православный народ!
Пусть успешным будет следующий год,
Пусть вас дети радуют, родные не болеют,
От любви пусть на душе только светлеет.
С Рождеством всех вас от сердца поздравляю!
Верить в чудо, верить в бога всем желаю,
Пусть великий праздник нас объединяет,
И любовь от всех невзгод нас избавляет!


Рецензии