Вдохновила

Вдохновение, новая ступень,
Ушёл покой, прошла и лень.
Серые тона, обнажённых тел,
Отвлекли от всяких дел.

Кудри по изгибам плеч,
Пламя адских свеч.
Зелёные глаза полны тоски,
Слегка набухшие соски.

О чём ты думаешь сейчас,
Сидя у окна в этот поздний час.
Клянёшь любовь, что предала,
Даёшь, но лучше бы брала.

О да, ты по-своему права,
Любила, не лгала.
С ним жизнь связать готова,
До смертного покрова.

Кто знал, тот не расскажет,
Его судьба и так накажет.
Он вспомнит это и не раз,
Тёмной ночью, в поздний час.

Знакомо это чувство, вдохновение,
Когда рука сама вершит творение?
Когда любуясь телом, не случайно,
Суть ищешь на грани, отчаянно.

Пытаясь страстно уловить,
Каждый уголок не пропустить.
Все тени, не взгляд, немой вопрос,
Когда в душе закончится мороз?

И поиски себя приведут к тебе,
Ты вверишь жизнь своей судьбе?
О да, я во многом согласен,
Что принц чудовища прекрасен.

Я тут сторонний наблюдатель,
Вечный сюжета творец искатель.
Мне нравится фото, на них ты жива,
 В глазах отражается только душа.

И боль мне знакома и радость твоя,
Жалею, что в жизни не встречу тебя.
Что далеко ты и мир твой далёк,
Мне жаль, на, что тебя он обрёк.

Спасибо тебе ты моё вдохновение,
Я тебе посвящаю это творение.
Я понял так много, я суть повидал,
В боли твоей нашёл, что искал.

Посвящается одной прекрасной девушке
8.01.2017г.   


Рецензии