Разукрась жизнь

Если холодно и дискомфортно,
Одиноко в пустынной ночи.
Состоянье на грани - "аморфно",
Но об этом, мой друг, умолчи.

Разверни лист побольше, пошире
И возьми в руку длинную кисть.
Будь же первым, кто в сумрачном мире
Разукрасит бесцветную жизнь.


Рецензии