Актриса

Я всего лишь актриса, и я просто играю,
Я всего лишь актриса, это просто роль, я это понимаю.
Эту роль я сыграю достойно,
Что бы ты чувствовал себя вольно.

Роль длинною в жизнь, это не так уж и просто, поверь,
Ведь внутри, меня грызет страшный зверь.
Ты должен быть счастлив, потому что я так хочу,
И именно по этому, я и молчу.

Ты поймешь все, но увы, слишком поздно,
Небо на тебя взглянет тучами грозно.
Твоих слез будет не видно, под ливнем кровавым,
Я останусь на твоей спине цветочком алым.

Это не так, скажите, что сплю,
Но боюсь открыть глаза я, помоги мне - молю.
Нет, лучше воткни клинок сразу,
Если это реальность, то я не вынесу, услышав эту фразу.

Я всего лишь актриса, я умираю,
Я всего лишь актриса, но любовь к тебе я не променяю.
Это чувство будет сидеть глубоко внутри,
Ты меня не жалей, ее люби и слезы затри...


Рецензии