Всё пополам

Давай разделим пополам,
тебе сто грамм и мне сто грамм,
кусочек хлеба и сырок,
немного сала и чеснок.
Потом ещё по стакану,
что бы не чувствовать вину,
потом споём мороз - мороз,
про ветви голые берёз.
Что бы забыться, как во сне,
всё пополам тебе и мне.


Рецензии