Я был когда-то рыбкой странной

я был когда-то рыбкой странной

сейчас пока я человек

хожу с улыбкой безымянной

смотрю на двадцать первый век

но кажется мне скоро станет

здесь то же самое опять

земля вертеться перестанет

а я вернусь по дну гулять


Рецензии