Зима и Тишина

Забытую мелодию насвистывает ветер,
Но некому к мелодии той написать слова…
Кружится легкий снег, обычный зимний вечер
И год вот-вот закончится,  прочитана  глава.

Очередной истории сюжет давно написанный
И снова жизнь закрутится, вздохнув едва-едва,
Накроет с головою нас безумный и немыслимый
Круговорот,  сплетающий событий кружева.

Забытую мелодию насвистывает ветер,
Но некому к мелодии той написать слова…
Кружится легкий снег, обычный зимний вечер
Но все таки волшебная Зима и Тишина.


Рецензии