Так хочется верить

Она любила - он играл,
Вместо костей игральных сердца кидал.
Так хочется верить, что ты не врешь,
Ее как собаку, на цепи ты ведешь.

Сидя в ожидании, ночами не спя,
Она ждет хотябы слова, мокрыми глазами в экранчик глядя.
Так хочется верить, что правду ей говоришь,
Что маленькая девочка, не зря ты не спишь.

И руки трясутся, из глаз течет кровь,
Что происходит, что это...любовь?
Так хочется верить, во все твои слова,
От мыслей и загадок лопнет голова.

И вспыхнет маленькой сердце, распадется на кусочки,
И на месте, куда они упали, вырастут цветочки.
Так хочется верить, что все это не зря,
Когда она умерла, выплыла заря...


Рецензии