***

Всё отточено до изнеможенья,
Как стилистика тишины,
Если я выхожу из забвенья,
То в него погружаешься ты.

Если ты из забвенья выходишь,
Ухожу я в него целиком,
Ты меня в своём теле находишь,
Я тебя созерцаю в своём…


Рецензии