Пусть будет так

Не говори мне - "да", не говори мне - "нет".
Не обещай любви и не пугай обетом.
Пусть будет так всегда, и длится много лет,
мы будем жить без лжи, и не жалеть об этом.

Не говори - "всегда", не обещай - "навек!"
Дари мне день один и половинку "завтра".
Пусть льёт с небес вода. Или порхает снег...
Румяный круглый блин я испеку на завтрак.

И будет так всегда, и будет так навек.
А веку - десять лет... а может, и короче.
На всё отвечу - "да" - одним движеньем век.
Не будет слова - "нет". И отрицаний прочих...

07.01.2017


Рецензии