Посвящение женщине

Посвящается Всем ЖЕНЩИНАМ ко Дню 8 Марта!

О, Женщина! Ликует вся Природа!
Ты – мать, сестра, подруга и жена!
Для искренней любви и продолженья рода
Всевышним на земле ты создана.

Как много женщин обаятельных и милых,
С характером строптивым иногда,
Но не бывает женщин некрасивых,
Ведь женщина загадочна всегда!

Очаг домашний ты хранишь веками,
Любовь и нежность даришь без конца.
Ты можешь исцелить одними лишь словами,
Мужские покоряешь ты сердца.

И пусть мужчины тебя носят на руках,
Лелеют, как младенца в колыбели,
Их нежный поцелуй растает на губах,
А верности следы не занесут метели.

Все бросят пусть к твоим ногам
 В порыве страсти и любви азарта,
Для милых женщин, для прекрасных Дам,
Жизнь превращая в День 8 Марта!


Рецензии