Пять выходных

Ну вот, опять суббота, выходной!
Как мне управиться со всем,одной?
Уборка, стирка,глажка,дети и родня.
Все ждут обеда, смотрят на меня!
А мне ещё успеть, ещё чуть-чуть,
и в гипермаркете продукты закупить.
Ещё на маникюр успеть сходить,
там запись, невозможно отменить!
На воскресенье отложу еще дела,
что не успела завершить сегодня я.
Вот, воскресенье. Утро началось.
Помыты окна,а меня бросает в дрожь!
Опять на улице весенний дождь.
Опять обычный выходной. Вот, гости
ходят чередой. За стол сажаю всех.
Гремит посуда,  шум гостей и смех.
Вот вечер быстро наступил,я всё хожу.
Гостей последних из квартиры вывожу.
Ребёнка искупала, уложила спать.
Вот, выходной окончен, можно отдыхать!
Вот, утро, понедельник! Я его люблю!
Мозги включаю,  собираю ноги, руки.
И ползу...
Ползу я на работу!(А думаю, что я бегу).
Сварила кофе, села за любимый комп.
Родные цифры, я в них знаю толк!
Любимая работа, любимые друзья!
Как здорово, что с вами снова я!
И ждут меня пять дней, рабочих,
отходных!
Как здорово,что у меня, есть пять
хороших выходных!


Рецензии