Чёрная

Черной ночью я встретил тебя,
Ты была непреступней огня,
И не мог я даже мечтать,
Что я буду тебя обнимать!
Что в глаза твои буду смотреть,
Оставалось только терпеть...

А потом ты сказала: свобода!
Этим криком пронзила меня,
Как поверить в такую дикость?
Неужели ты будешь моя…?
Ты пришла ко мне в гости с чаем,
Я был рад как слепое дитя,
Но сказала ему ты: прощаю…
И тем самым разбила меня…

Знай одно, никогда не сдаюсь я!
И однажды тебя заберу.
Трудностей никогда не боюсь я,
Украду я тебя, украду…


Рецензии