Глядя на картину Васи Ложкина. Со свечками..

Глядели "суровые лица"
куда уж суровей икон..
 
Оно бы,пойти,похмелиться,
да лечь в освежающий сон.
И вот,после сна  распрямиться..
Да сгинет во веки беда!
Вестимо,что пьяный проспится,
вот только дурак-никогда!

рядом.
А в лето-мало света..
зато дождей,как блох..
Что делать?А с ответом,
всё тянет русский бог.


Рецензии