И снова...

И снова поезд, и снова полка
И снова люди, и снова холод
И снова в окнах мелькают жизни
И снова рядом чужих лишь слышно
И снова смена домов и тапок,
И снова время теряешь напрочь
И снова встречи, затем прощанья
И снова вечер сменился ранью,
И снова лица, по ком скучаешь,
И снова спины, ты уезжаешь...


Рецензии