Вендетта

Мира не будет уже никогда между нами.
Собственноручно присвоили статус врагов.
Это не просто коллизия,это-цунами,
Там,где кончается логика мыслей и слов.

Неотвратима брутальность.По венам,до дрожи,
Чувственной ярости волны гуляют в крови.
Страсть закипает вулканом и режет по коже.
Нас друг от друга уже ни за что не спасти.

Близость реванша пьянит раскалённой вендеттой.
Беспрекословно и властно берёшь меня в плен.
Доводы разума к чёрту летят рикошетом.
Жжёт поцелуй,уязвлённого эго взамен.

Я принимаю твой вызов.Здесь нет побеждённых.
Гордость расплавлена нежностью ласковых рук.
Двое в затерянном мире,любовью клеймённых,
Преодолевших неверие горьких разлук.

7.01.2017


Рецензии
Есть и пламя, есть и слово...
Понравилось
С уважением, Александр.

Краснов Аа   29.06.2020 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Александр.
Солнечного лета и улыбок!

Вотта Кая   01.07.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.