Флиндипякурс

Который раз уж новый год!
И снова ждём души полёт,
И снова верим, что придёт
Заветный день: когда улёт...
Но счастлив тот, кто прям сейчас,
Прям здесь, читая эти строки
Испытывает тот экстаз,
Который недоступен многим.
Кто рад тому, что есть вокруг,
И кто находит такой ракурс,
Который в каждой вещи вдруг
Найдёт частицу флиндипякурс*
*нулевой элемент таблицы Менделеева, породивший все остальные элементы
(с) АХ, 1.1.2017


Рецензии