Эн таиименни

Коэну маани эн Эрл,
Пооаристеэно эт Хелл.
Иленти кайли эт уаде.
Раведи итрео. Каллиатэ.
Помидо Сайли ваантено.
Туапи Изерен лонемо.
Редвато. Адами эт Кайли.
Соменно редиат ду талли.

Сокрамо... Эрл, морейс эн Ури.
Тиановирно тоу  свур уми.
Корлаии тоэтин волео.
Миноди, сапои... эндлемо.

*****
Срок сократила. Мне так надо.
Без сна и отдыха ищите.
Нашедшему Даиен в награду.
А не найдете - не ропщите...


Рецензии