откровенность

я каждый раз клянусь себе ни к кому не привязываться,
потому что каждый раз это мучительно больно.
порой мне кажется, что от моего сердца ничего не останется,
если я продолжу отказывать собственной воле.

самое страшное - то, что в один момент,
когда мне посчастливится встретить кого-то поистине невероятного,
он протянет мне чистую душу, а в ответ
получит мою жалкую, запятнанную.


Рецензии