Стало невыносимо

Я помню
лишь дни
где рядом с тобой,
где были одни,
где было тепло  зимой.
Я помню лишь свет,
что излучала ты.
Я вижу  в  мечтах
только твои черты.

Я без тебя
у холода в обьятиях.
Стала планета тюрьмой,
а вечер — распятием.
Мне без тебя дышать-
пустое занятие.
И не приходит рассвет
без твоего участия.
И рвется большое
на мелкие части
Ты -«пятый элемент»
в моей алхимии счастья.

Припев :

Мне без тебя-
невыносимо...
СТАЛО...
солнце
без тебя некрасивым,
...без тебя — некрасивым.

Терять тебя
мне невыносимо..
СТАЛО
солнце
без тебя _некрасивым,
мне стало солнце..
без тебя некрасивым.


Рецензии