Огни города или мне не хватает тебя

Припев

Огни
Города.
Огни.
Холодно.
Огни
Города
Не согревают.

Одни
В городе.
Одни.
Нам холодно.
Огни
Города
Не согревают.

1 куплет

Мне не хватает тебя.
Без тебя "я не я".
В моём мире зима.
И "день ото дня"
Уже не различаю, угу.

Мне не хватает тебя, а
Горят мои провода,
Горят огнями города.
Но, что делать я не знаю, мгу.
Я не знаю.

Я не знаю как так получилось.
Мы с тобой легко так подружились.
И не заметили как наши головы закружились
Друг от друга
Ты стала ближе, чем сестра: моя лучшая подруга.

Я не знаю как так получилось.
Мы с тобой легко так подружились.
Две особи разного пола.
С разными взглядами
На жизнь и ситуации.

Не знаю как так получилось,
Но мы в итоге друг в друга влюбились.
Я же был в курсах со времён учёбы в школе,
Что дружба с дамами
Может ударить по мужской репутации.
Однако твоя грация
И обаяние
Свели меня с ума.
Я придумал эту дружбу,
Дружбу всем назло!
Пусть я буду козлом!
То ли просто.
То ли отпущения.
Я у города прощения
Прошу
Вместо того, чтобы бежать к тебе,
Моей единственной.
Да что за испытание?
Точно схожу с ума.
Всё время думаю о том, что тебе такой как я не нужен.
То ли просто,
Думаю,
То ли от безделия.
Брожу,
Брожу по городу:
Между его огней.
Брожу и думаю
Вместо того, чтобы бежать к тебе -
Моей единственной.

Припев

Огни
Города.
Огни.
Холодно.
Огни
Города
Не согревают.

Одни
В городе.
Одни.
Нам холодно.
Огни
Города
Не согревают.

2 куплет

Мне не хватает тебя,
Но я прячусь.
Мне не хватает тебя.
И я прячусь в ночи.
Молчит.
Город молчит.
Огни.
Огни города
Напоминают твоё сияние.
В этой тишине городской
Ночной
Я совсем Один.
Прячусь.
Промчусь
Мимо пустых витрин,
Ловя отражение
Нового Себя,
Которому так не хватает тебя.
Огни.
Огни города
Тревожат моё состояние.
Не согревая.
Но заставляя в этой тишине городской,
Ночной,
Всё же сообщить тебе
О том

Бридж

Что мне не хватает тебя,
Что я хочу быть с тобой,
Чтобы навсегда ты была моя,
Единственной и родной
А сейчас

Припев

Огни
Города.
Огни.
Холодно.
Огни
Города
Не согревают.

Одни
В городе.
Одни.
Нам холодно.
Огни
Города
Не согревают.

22.12.2016, 14-07

Сборник "Вдохновлённая Бастой. Песни Фо Мэн."


Рецензии