А ты живи.. Анатолий Яковлевич Романов

"А ты живи и радуй..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/08/31/5584

                «Живёт моя отрада…»
                ......
            * * *
…А ты живи и радуй
В осеннюю пургу
Меня, моя отрада,
Во снах и наяву.
               
Влетай в мои владенья
Крылатой девой сна,
В ночах осенних прерий
Чиста любовь моя.

Гаси своё сомненье,
Не думай, что не жду.
Ты – сердцу дуновенье,
Дыхание стиху.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
....................................


Экспромт на «А ты живи и радуй...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/08/31/5584

"...А ты живи и радуй
В осеннюю пургу
Меня, моя отрада,
Во снах и наяву."
......................


Спасибо, дорогой мой,
Я радовать как рада.
Не только для тебя я,
Но ты, - моя отрада.

И осенью тоскливой,
И в вьюжную зиму
Порадую во снах я,
И даже наяву.

Влечу в твоё сердечко
Я феей молодой.
Я знаю, что ты любишь,
И ты всегда со мной.

Стихи ты мне напишешь, -
Я очень их люблю.
Мне грустно без них очень,
Поверь, - всегда их жду.
:)))

Валентинка Павлова   07.01.2017

Валентинка, благодарю
за экспромт надежды.

"И осенью тоскливой,
И в вьюжную зиму
Порадую во снах я,
И даже наяву.

Влечу в твоё сердечко
Я феей молодой.
Я знаю, что ты любишь,
И ты всегда со мной..."
Валентинка Павлова

С теплом, Валентинка,
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.01.2017

Пишу тебе экспромты
И радуюсь сама, -
Как будто в моём сердце
Зимой тоже весна.
И грустно вперемежку, -
То радость, то печаль.
Весна пусть не уходит, -
Мне будет очень жаль.
:
С сердечным, душевным теплом, моя радость.
:)))

Валентинка Павлова   07.01.2017

Она в тебя вселилась навсегда.

Анатолий Яковлевич Романов   07.01.2017
07.01.2017


Рецензии