Россия будет жить!

На куски Россию не разрушить,
Людей, страны огромной-не убить!
Из года в год, пусть санкциями душат,
Но всем назло, народ наш будет жить!

Пока в сердцах, живёт Святой Дух Руси!
Пока на Землях есть Богатыри!
Россия будет жить, она не трусит!
И не простит "врагам", плохие дни!

6 января 2017 г.


Рецензии