1. рожать

Те насущьные проблемы
Что,мы сами создаём
Из-за этого я знаю
Спать нехочеться порой
Как беременный лежишь
И не можешь их родить
Схватки будут,тяжело
Может час,а может сто
Но,родить придёться их
Не беременным ходить
Прежде,что-то зачинать
Должен знать,потом рожать


Рецензии