Шахматистка

Здесь на поле бьются не насмерть,
Здесь умы побеждают умы.
Твой противник порой так прекрасен,
Что улыбка милее луны.

Выдвигая вперед своё войско,
Не теряя своей красоты,
Она легкой и нежной рукою
Отправляеет коней на фронты

Не нужна тебе больше победа,
Ее локоны манят тебя.
Говоришь будь моей, шахматистка,
И в надеждах терзаешь себя.


Рецензии