Ангелу и Демон

Кто мешает Ангелу стать Демоном?
Крылья белые на полку положить.
Боль в душе излечимая временем
Гложит где-то в глубине души.
Люди всех поступков ангельских
Никогда не смогут отследить.
Люмпенов от истины далеких
Только Демон может перебить.
Демоном быть проще и понятней
Можно проклинать вещих волхвов.
Только вот одно мне не понятно
Как же их избавить от оков.
Яркие глаза налиты кровью
Как у стаи бешеных волков
К людям ангелы со всей любовью
Движут убивать еретиков.
Кто мешает Ангелу стать Демоном?
Крылья белые на полку положить.
Если даже правидным но гневом,
В ад дорогу можно проложить?


Рецензии
Стихи понравились.А как избавить от оков у Маркса,Энгельса,Ленина все сказано,если демоны или ангелы позволят.(В шутку и всерьез).Только зачем Демону проклинать еретиков?Это работа ангелов.Осмелюсь рекомендовать свои:"Демон злобы дня."С уважением!

Юрий Тютюников   07.01.2017 22:59     Заявить о нарушении