Сентябрь

Сентябрь на юге - продолженье лета,
Так много солнца и тепла и света.
Усиленно мы грядки поливаем
И, что есть мочи, лето продлеваем.

               ***

Лишь полдень, а в саду сверчок
Уж пробует свой голосок.
Ты погоди, не пой сверчок,
Побереги свой голосок,
Еще не вечер, - рано.


2012


Рецензии