***

В этом мире темно
Жизнь скудна и черна,
Лишь твое кимоно.
На заре сатана.

Лишь твоя катана
И рев тигра в груди.
На заре сатана.
Ничего впереди.

Листья нежные сакуры,
Набросал ветер северный.
Самурай с девой сахарной,
Милой мне, словно виверны.

Сатана на заре.
Ничего впереди.
Лишь твоя катана
И рев тигра в груди.


Рецензии