Сон 340

Мама моя пробудилась в своей квартире.
Пьет чайок. Варенье капает с ложки.
Все не так в моем в подлунном мире.
Я живу, ощущая одни подножки.   
Мама пьет. Нахваливает. А она - в могиле.
Я сижу за столом, и смотрю на нее.
Что не так в подспудном мире,
и что волнует мое неровное существо?
                7 янв 2017


Рецензии