Цветы под снегом

Цветы под снегом
Заметать забыто
И белым бегом
Скрыто, то что шито.
В жемчужном ареоле
Песнопений
Портфолио для роли
Суть сомнений
Цветы замёрзли
Ледяным кораллом
Замёрзли слёзы
С тем же интервалом.
Растрескалось
Холодное лобзанье
Осталось от цветов
Лишь осязанье.


Рецензии