Чай с сахаром

Я больше не пью чай с сахаром,
Я его не чувствую, как сладость жизни.
И пусть мои старания обернуться прахом,
Они никому не принесут радости не разложат свет призмой.

Я больше не пью чай с сахаром,
Пусть он будет горьким, как жизнь.
Как отвар из страданий смешанный со слез варевом.
И излитый в чашу справедливости Фимиды.

Я больше не пью чай с сахаром,
В жизни экономия при выше всего.
Лучше вложу деньги в банк, со страхом.
А не потрачу на себя не возьму своего.

Я больше не пью чай с сахаром,
Ведь он не складок, как и любовь.
Она в этом мире как стекло матово.
Через него не видно, как стекает кровь.

Я больше не пью чай с сахаром,
Это грустно, правдиво и ложно.
Я больше не пью чай с сахаром,
Верь в себя и прошу будь осторожнее.


Рецензии