Девичья любовь

Влюблённая девчонка по улице спешит,
Мурлыкает тихонько мелодию души,
Она ещё не знает предательства, измен,
Не требует от мира житейских благ взамен.

И радостно сияют счастливые глаза-
Сегодня ей мальчишка заветное сказал,
И гулко бьётся сердце счастливое в груди,
И верит в то, что счастье навечно впереди.

Она спешит навстречу единственной любви,
Ласкает тёплый вечер, и чувств огонь в крови,
Но верит беззаветно, в ту вечную любовь,
Что наполняет душу и сердце вновь и вновь.


Рецензии