Восставший из пепла

Я восставший из пепла,
Словно феникс, на взгляд
Сатана из Инферно.
Запомни одно лишь, я проклят.

Вечной мукой дорог,
Тело смертно, тот лад,
Только сломанный рог.
Запомни одно лишь, я проклят.

И не даст мне уйти, тот
Забитый, заплеванный, мой зиккурат.
Изничтожь меня Тор.
Запомни одно лишь, я проклят.

Бог ничто для меня,
Я не кукла, созрев
Кровью тьму окропят.
Запомни одно, я прозрею.


Рецензии