Ни какой нет культуры...

Никакой нет культуры в"питии"на Руси
Мужичков поднагнули,хоть святых выноси
Безысходность и злоба в опустении сёл
Нет набата в тревоге,счастье в водке нашёл.

Как не "гуглили" СМИ б нам,что у нас хорошо
Скоро Русь мол поднимем,срок уже подошёл
Уверяют друг друга,к лучшей жизни идём,
Но"Боярышник"тупо садит в сердце гвоздём.

Расшатали устои:водкой,пивом,вином
Трут руками"ковбои",Русь накрылася дном
Власть своя воровская грабит свой же народ
Лишь бы он не проснулся,в безнадёге пусть пьёт.

В горе катятся слёзы:жён,детей,матерей
Не исполнятся грёзы,для России моей
Мы же русские люди,дорог нам русский род
Разве в пьянстве прибудем?Как спасём свой народ?

Да очнитесь же право!Хватит горькую пить
Разве нет у нас права жизнью лучшею жить?
Разогнать эту свору,всех воров-палачей
Их Содом и Гоморру гнать с России взашей.

Никакой нет"культуры" Её быть не должно
Разве русских согнули? Кому это дано?
Управлять ворам легче в дупель пьяной страной
Если Русь не излечим-значит будет рабой.


Рецензии