Ангел радости

Пусть сегодня в ваши двери
Ангел радости войдет
И примите это смело.
Новой жизни поворот.
Принесет он вам удачу
Много искренней любви
Счастья .радости в придачу
Только двери распахни.
В рождество звезда зажжется
И подарит жизни свет.
И любовью отзовется
Ничего прекрасней нет


Рецензии