Одиннадцатый лунный день

Символ - огненный меч.
_____________________
 
Самый энергетически мощный день. С этой энергетикой нужно быть поосторожнее.
В человеческом организме просыпаются мощные силы, и нужно знать как с ними управляться, иначе можно ненароком наделать негативных ситуаций.
Все, что мы предпринимаем в этот день, надо делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознаём весь процесс до конца. Обязательное условие - доводить начатое дело до логического результата.
Можно молиться, заботиться о близких, делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей.
И, главное, - планируйте в меру интеллектуальные или физические нагрузки в
этот день. Знак опасности - падающие ножи и вилки.

Гадание. Ответ на любой вопрос.
 
Сны.
В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

В медицинском отношении с 11-м днем связаны позвоночник и чакра Кундалини
(в районе копчика).
Непродуманное использование энергий дня может вызвать боли в позвоночнике.
В этот день хорошо начинать голодать.


Рецензии