Я раны врачую любовью...

Я раны врачую любовью.
Обиды, жестокость людей
Слезами пусть будут – не болью,–
Слезами капризных детей.

Проходят обиды – капризы
Шалуньи судьбы. И пора
Давно выключать телевизор.
Все боли остались «вчера».

А утро открыло нам новый
Ещё незапятнанный взгляд.
И сброшены с сердца оковы.
И больше не тянет назад.


Рецензии