Гори, звезда

Гори, гори, звезда - не угасай,
И путь судьбы мне ярче освещай,
На небосводе ты мой талисман,
Гори, звезда - не угасай.

Ты средь созвездий мне судьбой дана,
Ты укажи мне, где любовь моя,
Средь тысяч лиц ее одну ищу,
Ты помоги, звезда - прошу.

Моя мечта горит во мне огнем,
Мне от нее тепло холодным днем,
И темной ночью только ей живу,
Во сне любовь свою зову.
             
               Эти глаза мне снятся во сне,
               Я средь созвездий блуждаю,
               Верю, тебя все равно я найду,
               Я по звезде угадаю...
               ...Эти глаза мне снятся во сне.
               
               
               


               


Рецензии