Я в Мире не вижу изъянов...

Я в Мире не вижу изъянов,
Но может быть, только чуть-чуть:
Граната в руках обезьяны,
Да в лампах парящая ртуть,
Крысиный шабаш на помойке,
Колбаски из трупов свиней,
Со скрипом больничные койки,
И серость всех праздничных дней,
Стеклянные взгляды прохожих
Сквозь мусор и липкую грязь,
В смартфонах нашедших возможно
Друг с другом надежную связь,
На митингах лица баранов
И неба туманного муть...
Я в Мире не вижу изъянов,
Но может быть, только чуть-чуть?!

Пытаюсь духовно воскреснуть
И на ночь читаю Ошо...
Проблемы народу известны,
Но в целом же всё хорошо?!

2017


Рецензии