Праздник рождества

Светлый праздник Рождества..
К нам приходит в каждый дом.
Свет такого Божества
Так одарит нас добром.
И зажжется так звезда
Ярким лучиком вольется
И душа наша чиста.
Так добром лишь отзовется
               
 Этот праздник рождества
 Чуда светлых озарений.
Луч такого божества.
Полон радостных мгновений.
И звезда любви зажглась.
И чудес так в жизни много
 Одарила счастьем нас.
Светлой благодатью бога


Входит радость в каждый дом.
Счастья радости мгновенья.
Светом жизни наделен.
Лучом света озаренья.
И любви пришла пора.
Так сверкает переливом.
Вкусим радости сполна
Насладимся ярким дивом...
          06.01.2016


Рецензии