Окрыленность

Чувство легкости бывает
Порою в жизнь мою влетает.
Как редки эти мгновенья,
Слаще всякого варенья.
Свободу чувствуешь внутри,
Забыл про все – лети, лети...
Возьми за руки ее,
Или можно под крыло.
В мире выше пребывая,
И астрально там гуляя,
Счастья чашу наполняя,
Немного голову теряя,
Получаешь ты заряд.
Мощней чем ядерный снаряд.
Перемешивая краски,
Готов дарить мечты и сказки,
Открывать не хочешь глазки,
Получая и даря море ласки.
Больше в жизни бы таких -
Приключений сердцу дорогих.


Рецензии