цветы

Я принёс тебе в клюве цветы,
Я летел издалека, чувствуя ветер и дым.
На своих, крыльях-руках
Ты знаешь, когда опустит ветки лоза
Когда по камешкам сыплется дом
На тебя посмотрят откуда-то, мои глаза
Всё вернётся своим чередом.
Заскрипит от ветра калитка
И однажды отпустит тоска
Мы с тобой расплывёмся в улыбках,
По другим берегам
Ты говоришь: «Давай, я отдам тебе всё, что за эти годы ты подарил»
Я шепчу: «Нет, ну что ты? Это же химия»
Все мы когда-нибудь догорим
Ты говоришь: «Давай лучше вернём те фразы, что стали пустыми»
Я шепчу: «Нет, моя милая, это же физика»
Все мы когда-то остынем.


Рецензии