Два сердца две мечты

Два сердца две мечты это я иты.
Где с тобою вместе преданы
любви.
Нежные мгновения в тишине ночной.
А в прекрасном мире хорошо с тобой

Я иду навстречу так судьбе своей.
От любви прекрасной стало так теплей
Ты мое желание ты моя мечта.
Эти ожидания так полны тепла..
А в душе прекрасной огонек горит.
Так приятно это все боготворить
Чувствам всем прекрасным я так отдана
И хочу все это все испить до дна


Эликсир желаний ты мне подарил
Ведь один прекрасен и мне очень мил.
Мне с тобою вместе очень так легко.
Даже в те мгновенья когда далеко.
И минут счастливых верные шаги
Души так родные очень так близки.
И идя навстречу я к своей судьбе.
Буду я однажды предана тебе.


Рецензии