Посвящение

Ваш светлоокий взгляд бросает в дрожь.
Наши дороги расходятся,
Что ж,
Не по пути
видно идти.
Вам - целовать другую,
Мне - на огне колдовать. Затоскую,
сидя у моря в теплой стране.
Вспомню, как нравились мне
Ваши глаза.
Тихо слеза
упадет на камень.
Может быть одиноко станет.
Ветер морской растреплет мне волосы.
Вашим глазам, Вашему голосу
В сердце моем уголок отведен.
Разум мой замутнен -
Странами дальними,
Воспоминаньями,
Тем, чего не было, но могло быть -
Не сотворить, не повторить.


Рецензии