Я только ведь тобой живу...

Я только ведь тобой живу,
надеждой я встречаю все рассветы,
желание утолить я не могу,
и не приходит к нам судьба с ответом.

Дороги те скрестились вдалеке,
и весть любви закралась в наши сердца,
а как же чувства заглушить, ответь,
куда зайти за ангельским советом?

Я помню тот поток пустых речей,
Ложь, что обернулась правдой,
и радость бытия, как солнечный удар,
нас уносила ввысь, туда к богам.

Которые смеялись не со зла,
Зачем они связали нас тогда?
И после слов твоей любви
унес бы вихрь меня на край земли..,

А только счастье подарил ты как во сне,
и вкус жизни дал понарошку мне...


Рецензии