Блаженство души

Спасибо жизнь!!! Ты даришь радость!!!
И счастья не растрачены шаги.
А  жизнь аромата только  сладость.
Прекрасно сотворение души.

Спасибо, мир !Ты даришь мне блаженство.
Всей радости душевное тепло.
А жизнь моя полна так совершенства.
Сбылось о чем мечтала давно.

Спасибо жизнь за светлые мгновенья,
За то что подарила аромат.
За нежные такие вдохновенья!
Такому в жизни каждый будет рад.


За счастье -светлые прекрасные минуты.
Когда слышны неторопливые шаги.
Но иногда бывает даже трудно.
Но все мы очень к этому близки.

И медленно идя дорогой верной.
Вкушая этот в жизни нежный аромат.
Души поет прекрасною свирелью.
Такому счастью каждый будет рад.

Мелодии души, чарующие звуки.
Чудесной музыки такой прекрасный лад
И к счастью нашему протянутые руки.
Вкушая нежность звуков аромат.


Рецензии